- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Accor Platinum wurde ich beim Check In zunächst 20 Minuten auf einem Holzstuhl in einer Ecke zum Warten vertröstet. Es gab dann ein Doppelupgrade auf eine Beach Cabana (Juhu), bei der dann aber in der 1. von 2 Nächten die Decke im Bad durchtropfte (mehrere Wassergläser über Nacht gefüllt). Mehrmaliges Vorsprechen an der Rezeption half nichts, bis ich mir den Zimmerburschen geschnappt habe um ihm das Problem zu zeigen. Nach einem "Oooooh understand" wurde mir dann auch ein anderes Zimmer gegeben für die zweite NAcht, dort dann auch erst später bemerkt, dass die Decke weiß vor Schimmel war. Herrlich. Zum Strand braucht man nicht viel sagen, es sind Felsen und es fährt gefühlt halb China tagsüber mit Jetskis vor dem Hotel hin und her.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank fuer Ihre Bewertung Bitte Entschudgigen Sie die Unannehmlichkeiten, dieses reflektiert nicht unseren service standard, seien sie versichert das wir diese von Ihnen beschriebenen Probleme im Team analysiert haben , und dieses in Zukunft nicht wiedervorkommt. Nochmal herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung Mit freundlichen Gruessen Daniele Ruiu