Das Hotel umfasst 187 Zimmer und ist im traditionellen balinesischen Stil angelegt. Der Strand ist unweit vom Hotel gelegen. Die Anlage ist in zwei Teile aufgeteilt und durch eine Straße getrennt. Egal ob Zimmer oder Hotelanlage, das Novotel ist stets sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Australier in Novotel zu Gast
Das Zimmer war immer sauber und gepflegt, auch die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer einen Obstkorb mit einigen balinesischen Früchten welche im Land angebaut werden. Das Zimmer ist mit Dusche/WC, Klimaanlage und Ventilator, TV, Balkon zum Garten, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee ausgestattet.
Im Hotel gibt es 3 Restaurants und 2 Bars. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen im Strandrestaurant.
Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, auch der Page nahm sich Zeit um uns die Hotelanlage und unser Zimmer zu zeigen. Auch die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt, abgesehen davon waren die Zimmer auch immer gepflegt und sauber.
Vom Flughafen aus lässt sich das Hotel in etwa 30min mit dem Taxi erreichen. Das Hotel ist durch eine gut befahrene Straße, Jl. Pratama, in zwei Teile aufgeteilt. Das Überqueren der Straße ist allerdings kein Problem, da immer ein Security-Mann bereit steht der beim Überqueren der Straße behilflich ist. Restaurants und kleine Supermärkte sind auf der Jl. Pratama zu finden.
Im Novotel gibt es insgesamt 3 Pools. Liegen hätten ein paar mehr am Pool sein können, da diese meistens schon in den Morgenstunden alle belegt/reserviert waren. Am Strand gibt es einige lokale Anbieter, welche einem Wassersportaktivitäten verkaufen wollen (JetSki, BananaBoat etc.). Baden im Meer ist allerdings nur bei Flut möglich, denn sobald die Ebbe einsetzt ist lediglich nur noch eine Wattwanderung möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dan |
Lieber Dan, vielen Dank für diese positive Bewertung, es freut mich, dass Sie sich in Ihrem Urlaub in Bali und unserem Resort wohlgefühlt haben. Ich teile Ihre Kommentare gerne mit unseren Mitarbeitern, vielen Dank dass Sie unsere Freundlichkeit so hoch berwerten. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen :). Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor