- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen hier in dem Hotel und hatten leider das große Pech, inmitten der Australischen Ferienzeit, unseren Urlaub hier zu Verbringen. Es war bevölkert mit Australischen Großfamilien, welche das komplette Hotel inklusive des sogenannten Relaxpools, für sich beanspruchten. Hier müsste das Management etwas konsequenter sein, und die Familien darauf hinweisen das es auch eine Ruheecke gibt. Die Anlage ist schön , aber nichts besonderes. Die Pool Terrace Zimmer mit den Nummern 2 beginnend, liegen sehr ungünstig, tw. Starke Geruchsbelästigung von der Küche. Starker Durchgangsverkehr von Hotelgästen. Die Zimmer waren ausreichend groß, und das Bad war nett. Die Liegestühle auf der Terrasse waren sehr unbequem, wir nahmen immer die Kopfkissen vom Bett als Auflage. Das Frühstück war wirklich sehr gut, ebenso die Themenabende im Restaurant.Besonders lecker war das Französische Büffet Der Strand ist leider wirklich nicht schön. Ca.100 m rechts ist der wirklich sehr störende Jetski, Bootbespaßungsverleih, links grenzt neben den Felsen ein anderes Hotel mit recht schönem Strand, aber auch da jede Menge Lärm. die Wasserqualität ist sehr schlecht, Ölfilm auf dem Wasser, Dreck, Plastikmüll, die Algen fand ich gar nicht so störend, gehört zum Meer dazu,aber den Plastikmüll fand ich sehr schlimm. Jetskis werden im Meer gewaschen, Öl wird ins Wasser geleitet. wir waren nicht einmal im Meer baden. Das Hotel hat jetzt nicht den Wow...Effekt. Es ist ein ganz normales Hotel , bestens für Familien geeignet. Das Hotelspa ist sehr teuer, wir hatten die Möglichkeit es für 50 min zu testen, leider waren die Damen nicht sehr motiviert und waren auch nicht so freundlich wie wir es eigentlich erwartet hätten. vielleicht weil es umsonst war ?? Sehr zu empfehlen ist Homespa....aus dem Hotel links, auf die andere Straßenseite, bis zum Restaurant Glaze, dort im Hinterhof. Das ist der Woweffekt....unglaublich liebe Damen , die einem den Aufenthalt wirklich zu etwas besonderem machen. Es ist dort sehr sauber und es werden frische Handtücher verwendet. Achtung vor den Moneychangern, sie versuchen einem wirklich über den Tisch zu ziehen. Nicht empfehlen können wir das sogenannte SPA direkt neben der Apotheke, dort ist es sehr schmutzig.....Ratten laufen im Raum umher, eklig. Fazit : empfehlenswert wer großen Wert auf Unterhaltung, Animation, Party am Pool legt. für Ruhesuchende Paare ist es m.M. nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank fuer Ihren interessanten Kommentar und es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht 100% wohlgefuehlt haben. Vielen Dank fuer die vielen positiven Punkte und auch Ihre Vorschlaege und Anregungen, nur so koennen wir uns verbessern. Die Strandsituation war diesen April nicht angenehm, dies war aber auf einige Tage beschraenkt, schwimmen im Meer ist jetzt wieder ungestoert moeglich. Gerne haetten wir Sie in ein anderes Zimmer uebersiedelt, leider haben Sie uns waehrend Ihres Urlaubs nicht inforniert. Freundliche Gruesse Alexander Poindl, Hoteldirektor