- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und bietet großzügige Zimmer. Teilweise könnte, insbesondere hinter den Möbeln, etwas besser geputzt werden. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, dieser ist allerdings nur bedingt zum Baden geeignet, da das Wasser sehr flach ist. Lärm durch Jetskis und Motorboote kann als störend empfunden werden. Als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel und für kurze Aufenthalte ist das Hotel empfehlenswert, für längere Aufenthalte eher weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für die Bewertung und die Kommentar (den Hinweis mit dem Staubwischen hinter den Möbeln habe ich bereits an unser Housekeeping weitergegeben, vielen Dank und sorry, dass dies nicht 100% in Ordnung war). Unser Strandzugang und Schwimmbereich ist einer der wenigen in Bali, wo man leicht und sicher schwimmen kann, je nach Ebbe und Flut - weil es in unserem Resort diesen großen abgegrenzten Bereich gibt und weil das Meer hier ohne Wellen ist. Mehr Wellen sind in Kuta oder Seminyak, allerdings ist dann das Schwimmen dort nicht möglich. Tanjung Benoa ist bei Gästen deshalb beliebt, weil es etwas ruhiger ist, die Hotels direkt am Meer sind (mit privatem Strandzugang und Hotelliegen am Strand) und rund um die Hotels Restaurants und Shops sind - man daher nicht nur auf das Hotelangebot angewiesen ist (wie dies z.B. in Uluwatu oder Nusa Dua der Fall ist). Nochmals vielen Dank für Ihren fairen Kommentar und herzliche Grüße Alexander Poindl, Hoteldirektor