Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Familen-Resort im Norden von Nusa Dua

Das Hotel war in 2 Bereiche unterteilt und durch eine befahrene Straße getrennt. In unmittelbarar Nähe zum Hauptgebäude/Rezeption/Restaurant, hatte ich ein Tropical Deluxe-Zimmer mit einem kleinen Garten mit einer Außendusche und einem Sitzbereich auf der Terrasse. Das Badezimmer hatte eine getrennte Dusche und eine freistehende Badewanne, kostenloses Wasser, Kaffeekocher, Bademäntel und Flip-Flops waren vorhanden. Das WIFI war kostenlos und funktionierte am besten in der Lobby, aber nicht gerade 'Highspeed'. Das Frühstück wurde im Uluwatu Restaurant vom Büffet angeboten, nicht gerade von Überzeugung war der Service, Cappucino z.B. musste man sich selbst machen, allerdings von 4 Tagen funktionierte die (eine !!!) Maschine an 2 Tagen nicht. Sonst war das Angebot für ein 4Sterne Hotel OK, kalte und warme Gerichte von einem weitläufigen Büffet. Es war zwar Strand oder aufgeschütteter Sand da, aber ein Zugang zum Strand war praktisch nicht möglich bzw. ging über Steine runter. Auch war das Wasser nicht gerade sehr sauber - durch die viele Boote schwam da einiges herum. Das Resort hatte 2 Swimming Pools, einem (Penida Pool) am Strand und einem anderen (Nirwana Pool) im Teil über der Straße.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen lieben Dank fuer Ihr Kommentar, Recht herzlichen Dank fuer die Weiterempfelung useres Resorts. Um eine sichere ueberquerung der strasse zu gewaehleisten steht unser Sicherheits team 24 std bereit. Wir haben mit unserem Service team gesprochen und massnahmen ergriefen das die von Ihnen Beanstandungen weggen des Kaffeeservices nicht wieder vorkommenn. Es freut mich das Ihnen die Zimmeraustatung und das Fruhstuecksbuffet zugesagt haben Hoffe Sie bald wieder in Bali begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Daniele Ruiu