- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Klasse für sich.Super sauber und absolut gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders gefallen hat, dass das Hotel wirklich balinesischen Stil hat. Hier kann man sich absolut erholen. Das Hotel verfügt über 3 Pools (inkl. Whirlpool), einfach irre. Wir haben noch nie einen so tollen Urlaub gemacht. Ausserhalb des Hotels befinden sich viele Restaurants (ca. 10 bis 15) in denen man sehr gut für wenig Geld essen kann. was uns besonders gefallen hat, war das Restaurant Kecak, ca. 100 m vom Hotel entfernt. Es steht unter Deutscher Leitung. Das Essen super frisch und es wird alles sauber zubereitet. Das Restaurant hat eine einsehbare Küche. Sehr empfehlenswert. Wer etwas ausserhalb Deutsch essen möchte dem empfehle ich Nyomans Beergarden in Bualu. Es gibt sogar Leberkäse und der Chef kocht dort auch selbst. man kann dort gemütlich sitzen und kommt auch mit anderen Deutschen in Kontakt. Vosichtig sollte man beim tauschen sein, bitte nur im Hotel tauschen. Rechts neben dem Hotel, neben einer grossen Boutique nicht tauschen, ist unseriös und beschei... einen. Also Hotel 100% super. Restaurantstips im Ort: Kecak Bali Restaurantstip in der Umgebung: Nyomans Beergarden in Bualu ( mit Taxi 1,50 Euro, Rückfahrt kostenlos vom Restaurant) Wer das Innere des Landes kennen lernen möchte dem empfehle ich sich einen Fahrer mit Auto zu mieten.Man kann für weniger als 45 Euro den Fahrer inkl. Auto mieten (10 Stunden am Tage). Unser Fahrer hiess Oktupus und war balinesicher Boxmeister. Sicherheit ist also 100 % gewährleistet. Bei Wunsch kann ich Euch die email Adresse zumailen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut