Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Wir haben zwei schöne Wochen im Novotel verbracht. Das Zimmer mit Terrasse war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Nach dem Hinweis das im Bad Schimmel sei, wurde der noch am gleichen Tag entfernt. Die Getränke wurden täglich aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Allerdings gab es sehr wenige Ablagemöglichkeiten für Sachen. Das kostenlose WLAN war überall zu erreichen, wenn auch manchmal etwas schwach. Angenehm war auch das wir bei jeden Ausflug einen deutschsprachigen guyt mit dabei hatten.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, war immer sauber. Größe ist auch ausreichend. Ein Deutsches Fernsehprogramm. Getränke wurden täglich aufgefüllt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war klasse. Es hat an nichts gefehlt. Von Croissant über Kuchen , Brötchen, Obst , Säfte, Müsli, verschiedene Wurst und Käsesorten bis hin zu den vielen Warmgerichten. Also alles was das Herz begehrt. Das Personal hat dich zum Platz bekleidet, hat sich um Kaffee gekümmert, als die waren ständig bemüht das man sich wohl fühlt. In den Restaurant ist die Taxe überall schon mit eingerechnet, also muss man nicht noch extra Trinkgeld geben, haben wir meistens trotzdem gemacht. Man sollte auch wissen das man Trinkgeld dem Kellner direkt gibt, ansonsten wird das unter allen aufgeteilt.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht ein gutes englisch. An der Reception spricht man zum Teil auch deutsch , was ich sehr angenehm fand. Bei der leicht überfüllten Straße wird man sicher durch einen Polizist auf die andere Straßenseite gebracht.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber zum baden gehen ausreichend. Die Nähe zum Flughafen ist nicht weiter störend. Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant essen und es hat überall sehr lecker geschmeckt. Es ist natürlich auch günstiger als im Hotel. Etwas nervig sind die Verkäufer auf der Strasse. Mama massag war jedes zweite Geschäft, aber mit einem freundlichen nein ist man da gut vorbei gekommen. Zum einkaufen fährt man am besten mit dem kostenlosen Bus zur Balli Collection.

Einen schöner Fitnessraum gibt es im Hotel. Die Animation war nicht zu spüren, wenn man Wasserski oder ähnliche Sachen machen wollte, musste man an die Nebenstrände gehen.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren freundlichen und positiven Kommentar. Es freut meine Mitarbeiter und mich, dass Sie eine angenehme und stressfreie Zeit - einfach einen 'schönen Urlaub' in unserem Resort verbracht haben. Ich werde diese Bewertung gerne mit unseren Mitarbeitern teilen, es ist immer eine große Motivation für uns, wenn unsere Gäste 'happy und relaxt' sind. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor