Das Hotel ist auf Tanjung Benoa, im Süden Bali's. Super schöne weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen,verschiedenen Zimmerkategorien, Spa, 3 Pools, Restaurant, Beachbar/-restaurant, einfach schön! Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Spanier, Franzosen, Australier und Asiaten. Ausserhalb kann man superlecker Seefood bei Mini's essen (Seefood Platte und Pete Kindap - Snapper mit Balisauce, Gemüse im Bananenblatt gedämpft). Servicepersonal kann teilweise deutsch. Das ist die Strasse rüber und dann links, eines der ersten Restaurants. Nelayan ein paar Meter weiter war auch gut.
Himmlisch !!! Haben für 30$ pro Nacht den Upgrade für die Tropical Terassenzimmer genutzt. Die erste Nacht war sogar umsonst zum testen. Grosses Zimmer mit Terasse, kleinem Garten, Aussendusche. Schön ruhig. Und so ein Bad wünscht man sich zu Hause.
Hotel hatte diverse Bars, Hauptrestaurant mit Frühstücksbuffet und Abends Themenbuffets. Frühstück sucht seines gleichen. So eine Auswahl haben wir selten gesehen. Für alle Nationalitäten wurde etwas geboten. Tolle Brotauswahl. Von den Bananen Pancakes schwärmen wir immer noch. Die Themenbuffets haben wir nicht genutzt weil man ausserhalb für sehr viel weniger Geld toll essen konnte (bei den Tips). Beachrestaurant ist klasse und relativ günstig. Bei Sonnenuntergang mit den Füssen im Sand, das hat was. Am "Beachkiosk" gabs um die Mittagszeit Panninis.
Kann man nur loben! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. War immer jemand in der Anlage unterwegs der die Anlage sauber hält oder einfach nur für die Gäste da ist. Alle haben englisch gesprochen. Für die Strand- und Poolnutzer gabs mittags kühlende Tücher und Fruchtspiesse.
In der Umgebung befinden sich ausschliesslich Hotels, Restaurants und sonstige Touri-Struktur. Lädt zum relaxen ein und ist viel ruhiger als der Trubel in Legian, Kuta. Party gibts wo anders und das ist gut so!
Haben den Hauptpool am Strand genutzt, die anderen im hinteren Teil der Anlage nicht, obwohl die auch super aussahen. Superschöner grosser Pool mit Wasserliegen, Whirlpool und viel Platz zum schwimmen. Animation war dezent, trotz dem vielseitigen Angebot. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Kidsclub war vorhanden. Der Strand an sich ist schön, was man auf Bali nicht so oft findet. Schwimmen geht nur bei Flut, ansonsten ist wie überall mit Seegras zu rechnen. Spa ist schön. Haben uns drei mal verwöhnen lassen. Am besten war dabei die Hot Stone Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Markus & Nicola |