Das Hotel liegt in Tanjung Benoa und ist vom FLughafen aus in ca. 30 - 45 min. zu erreichen. Es verfügt über 187 Zimmer welche in 2 Flügeln, die durch eine Straße getrennt sind, liegen. Die Standard Zimmer sind zusammen mit einem kleinen Pool auf der Landseite über der Straße untergebracht, in 2-3 Stöckigen Gebäuden. Die Tropical Terrace, Beach Cabanas und Villen sind zusammen mit der Rezeption, dem Hauptrestaurant, dem Hauptpool auf der Meerseite untergebracht. Über die Straße hilft einem zu jeder Tageszeit ein freundlicher Lotse. Nur 1 Tipp: Bitte lasst euch auf die Balinesische Lebensweise ein und es wird ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Tropical Terrace Zimmer welches mit einem kleinen Garten mit Outdoor Dusche versehen war leider konnte man den Garten mit Dusche vom Weg her einsehen. Das Bett war riesig und sehr bequem mit einm Ventilator darüber + zusätzlicher guter und leiser Klima. Bad mit Dusche und in der Mitte stehender Badewanne war sehr schön auch ein sehr großer Waschtisch. Im Zimmer war sehr schöner Holzboden verlegt und im Bad sehr schöne Fließen. Alles top gepflegt und nicht abgewohnt. Haben das Upgrade vor Ort gebucht und haben es keine Sekunde bereut. Wlan war gratis und vernümftig schnell
Wir hatten nur Frühstück gebucht und ansonsten bis auf 1mal immer ausserhalb gegessen. Frühstück sehr ausgewogen mit frischem Tee und Kaffee und jeder Menge frisch gepressten Säften, für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal haben wir den Themenabend probiert mit Seafood BBQ am Strand war sehr schön hergerichtet und auch sehr lecker mit Landestypischen speisen.
Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Mit Englisch kommt man an der Rezeption und im Restaurant immer weiter, beim Housekeeping tut man sich da schon etwas schwerer aber mit viel lächeln klappt auch das. Die Zimmerreinigung war immer top, selbst als wir aus versehen den ganzen Tag das Do not disturb Schild draussen hängen hatten hat man am Abend noch unser Zimmer frisch gemacht. Beschwerden hatte wir keine also kann das Beschwerdemanagement nicht beurteilt werden.
Vom Hotel aus nach rechts kommt man nach ca 1km in ein kleines Fischerdorf das touristisch allerdings nur wenig bietet. links entlang geht es richtung Nusa Dua und dort befinden sich auch viele Restaurants, sehr empfehlen können wir das Bumbu Bali, allein die Begrüßung ist schon einen Besuch wert.;-D Ein paar kleine Läden zum Souvenirkaufen sind in der Nähe ebenso Läden um sich mit trinken zu versorgen.
Der Pool auf der Meerseite war angenehm tief und wunderschön, wer jedoch wert auf ruhe legt sollte den Pool bei den Standardzimmern nutzen dort war fast nie jemand und man hatte seine Ruhe. Animation im Hotel fast nicht vorhanden und sehr dezent man hatte immer seine Ruhe wenn man sie wollte. Am Strand gibt es viele Wassersportanbieter wer solche Dinge braucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für diese positive und detaillierte Bewertung. Zukünftige Gäste können sich damit ein richtiges Bild unserer Anlage und auch der Umgebung machen. Es freut mich und mein Team, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub in unserem Resort hatten. Ich gebe Ihnen völlig recht: wenn man sich auf die Gegebenheiten einlässt, die man hier vorfindet, sich selbst selbst auch ein wenig 'entschleunigt', dann ist Bali die richtige Urlaubsdestination. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor