Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhafte Flitterwochen

Die Anlage dürfte eine der kleinsten in Nusa Dua sein. Sie ist durch die stark befahrene Verkehrshauptstraße geteilt ( ist aber nicht schlimm, es gibt einen Zebrastreifen und einen netten Polizisten, der die Fahrzeuge anhält, also völlig ungefährlich). Im hinteren Teil der Anlage befinden sich 2 Pools und die normalen Hotelzimmer. Im vorderen Bereich ist die Rezeption, das Restaurant und ein Pool mit angeschlossenem Kindepool. Hier im vorderen Bereich befinden sich die Tropical Terrace Zimmer, welche wir bewohnt haben. Einfach nur genial kann ich sagen. Ein eigener kleiner Garten mit Außendusche, die Zimmer top sauber und sehr groß, mit dahinter liegendem Bad mit freistehender Badewanne und sehr großer Dusche. Einzigster Kritikpunkt war der Schrank, der eigentlich nicht als solcher bezeichnet werden kann. Es gibt eine Kleiderstange und 2 Schubladen, das wars. Für den Inhalt von 2 Koffern beim besten Willen nicht ausreichend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr sehr gut war und eine rießen Auswahl bot. Von den Gästen her besteht eine bunte Mischung, bei uns gab es gerade viel Franzosen, aber auch Holländer, Australier, Deutsche, Engländer.... Animationsprogramm findet im hinteren Teil eigentlich gar nicht statt und im vorderen Bereich absolute Softanimation, ein bissl Aerobic oder Wassergymnastic, Volleyball usw. Die komplette Anlage ist im balinesischen Stil errichtet uns sieht wie ein kleines Dorf aus mit einem traumhaften wunderschönen Garten. Das Fitnessstudio kann ich leider nicht empfehlen, zu wenig Geräte und die Klimaanlage war schweinekalt. Restaurant Mini, schräg gegenüber Hotel, nur 5 Meter zu Fuß. Super Fischgerichte zu sensationellen Preisen. Unbedingt Massagen mitmachen, wir hatten 2 x Massagen im Hotel und eine im Spa, einfach genial und unschlagbar günstig wenn man mal mit unseren Preisen vergleicht.

• Wir hatten Tropical Terrace Zimmer, ein absoluter Knüller, nur zu empfehlen. Kein Deutschsprachiges Programm, Klimaanlage kann selbst reguliert werden. Rießen Bett ( mit nur einer Bettdecke), eigener Safe, Minnibar, super tolles Bad mit freistehender Badewanne und sehr großer Dusche (reicht locker für 2).

• Im hotel gibt es nur ein Restaurant, in welchem wir zweimal Essen waren, jeweils Montags zur balinesischen Nacht, ist sehr lecker aber eben auch verhältnismäßig teuer (16 Euro pro Person). Jedes Abendessen steht unter einem anderen Motto. Was ich sehr empfehlen kann, sind die Cocktails im Hotel, sehr sehr lecker und toll hergerichtet. Auch mittags am Strandrestaurant kann man beruhigt mal einen Mittagssnack einnehmen, die Gerichte sind lecker und mit 4-7 Euro echt in Ordnung.

• Den Service des Hotel können wir nur als ausgezeichnet beschreiben, sehr freundliches Personal, mit ein wenig Englisch kommt hervorragend durch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Abends wurde unser Bett aufgedeckt und ein Schild "Good Night and Sweet Dreams" zusammen mit ein paar Blüten aufgestellt. Das gesamte Personal super freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher eigentlich auch sehr schön ist, aber es herscht Ebbe und Flut. Bei Flut steht einem das Wasser nur Hüfthoch, bei Ebbe kann man ewig weit rauslaufen. Es herrscht ein ziemliches Algenproblem und 3 Leute sind nur dafür abgestellt, den ganzen Tag die angeschwemmten Algen am Strand zu beseitigen. Null Wellengang, ideal für kleine Kinder. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 25 Minuten. Wenn man aus dem Hotel geht auf die Hauptstraße findet man ein Restaurant neben dem anderen, ebenso wie Shops. Bei den Restaurants können wir nur das Mini empfehlen, direkt schräg gegenüber dem Hotel. Das Ambiente ist bestimmt nicht das schönste und man findet auch schon mal ein Loch in der Tischdecke, aber das Essen und die Preise sind unschlagbar. Unheimlich geniale Fischplatten. Vorspeise, 2 große Fischplatten als Hauptspeise und Nachtisch, dazu 3 Wein und 2 große Bier für 20 Euro. Wir waren so angetan, daß wir dann die 2 Woche jeden Tag dort waren. Zudem sind die Bedienungen dort sehr freundlich ( wie eigentlich alle Menschen auf bali).

• Gut

Am Strand gibt es eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten lokaler Anbieter, wie Jetski, Banana-Boot, Wasserski usw. Ansonsten nur dezentes Animationsprogramm, wie bereits erwähnt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael