- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Übernachtung, Familie mit einem Kleinkind. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und macht schon beim Betreten des Eingangsbereichs einen sehr sauberen und schönen und teuren Eindruck. Die kostenlosen Parkplätze sind direkt hinter dem Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich, zwar wurden wir zuerst "übersehen", als die Gäste vor uns den Empfang verliessen, allerdings wurde die 2. Empfangsdame direkt von ihrer Kollegin darauf hingewiesen, dass wir noch warten. Allerdings kreide ich das nicht als Minuspunkt an. Positiv: Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber und vor allem ruhig. Das Bett war sehr bequem. Die Tür zum Minibalkon lässt sich komplett öffnen, die Umgebung war ruhig, keine störenden nächtlichen Geräusche. Stadtplan und Veranstaltungskalender liegt im Zimmer aus. Das Zimmer riecht frisch und sauber. Preise für den Zimmerservice sind sehr ok. (Wir haben ihn allerdings nicht genutzt) Negativ: Wir hatten leider keine zusätzliche Decke für unsere Tochter, obwohl sie bei der Reservierung angegeben wurde. Die Klimaanlage ist auch im kleinsten Betrieb gut hörbar Die Informationen zum Hotel sind schon recht abgegriffen und könnten ruhig etwas weniger gebraucht und durch viele Hände gegangen aussehen. Als absolutes Highlight ist das Frühstück zu beschreiben!! Es gibt wirklich NICHTS was man vermissen könnte- von A- Z ist wirklich ALLES vorhanden, frisch und appetitlich und wird auch ständig durch das Servicepersonal kontrolliert und nachgefüllt. Sehr schön fanden wir auch die Mini- Tageszeitung, die an jedem Tisch auslag. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich! Vielen Dank dafür. Alles in allem ein Hotel, dass ich bedenkenlos weiterempfehlen würde!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, was für eine tolle Bewertung, die Sie uns hier bei HolidayCheck gegeben haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Servicegedanke ankommt. Danke auch für den Hinweis über den Zustand unserer Hotelmappen. Wir sind hier bereits auf der Suche nach neuen Motiven, um unsere alten Mappen aussortieren zu können. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine zusätzliche Decke für Ihre Tochter auf dem Zimmer hatten. Dies ist nicht Standard unseres Hauses. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen an der Rezeption rund um die Uhr für jegliche Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob unseres Frühstücksbuffets. Unsere Kollegen im Restaurant arbeiten jeden Tag mit vollem Eifer, und lassen sich auch immer wieder neue „Schmankerl“ für unsere Gäste einfallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr NOVINA HOTEL Tillypark Team - Guest Relation Management