Der Empfang am Hotel war sehr freundlich und informativ - sehr angenehm! Die Zimmer in dem sehr modern und hell wirkenden Gebäude sind ausreichend groß (aber nicht sehr groß!), das Badezimmer etwas klein aber gut und recht geschmackvoll gestaltet. Das Frühstücksbüffet verdient den Namen durchaus - die angebotenen Speisen waren lecker und zahlreich vorhanden. Hier hätte ich mir aber ein klein wenig mehr Kommunikation durch das Personal gewünscht (aber das ist wohl auch Geschmackssache). Als sehr positiv sehe ich zudem die kostenlosen Parkplätze in ausreichender Menge direkt neben dem Hotel an - hoffentlich bleibt es bei dieser kundenfreundlichen Regelung. Als eher negativ sehe ich die Sauna/den Fitnessbereich des Hotels an. Die Aussage bezieht sich dabei ausschließlich auf die Größe - kleiner habe ich es bislang noch in keinem von mir besuchten Hotel erlebt. Empfehlenswert ist das Hotel m. E. für Besucher des Playmobilparks. In ca. 15 Minuten Fahrtzeit ist man beim Park, d. h. wer direkt nach dem leckeren Frühstück losfährt, kann spätestens um 10:00 Uhr im Park sein, perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, schön, dass wir Sie als Gast gewinnen durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Komplimente geben wir gern an alle Kollegen im Hotel weiter. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Auf ein Wiedersehen freut sich, Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management