- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber nicht schlimm ist, da man in 2 Min bei der U-Bahn ist und zur Stadtmitte ca 10 Min benötigt. Sehr gute Verkehrsanbindung an die AB. Der Check-In und auch die Beantwortung allgemeiner Fragen an der Rezeption hätten etwas persönlicher sein können, man hatte das leichte Gefühl einer Massenabfertigung, obwohl hinter uns gar niemand wartete. Check-out war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war absolut klasse, selten so eine große Vielfalt mit Qualität gesehen. Dazu war das ganze Hotel wunderschön weihnachtlich dekoriert, am Eingang standen fast jederzeit Plätzchen bereit, eine nette Geste. Alles in allem ein sehr schöner und angenhmer Aufenthalt in dem Hotel! Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir danken Ihnen dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit zur anschließenden Bewertung genommen haben. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir sehen, wo wir uns noch verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weihnachtsdekoration positiv aufgefallen ist. Hier legen unsere Mitarbeiter großen Wert darauf, denn durch die Dekoration kommt auch eine weihnachtliche Stimmung auf. Sollten Sie wieder einmal in Nürnberg unterwegs sein, freuen wir uns, wenn Sie uns erneut besuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management