- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4-Sterne-Hotel mit * überfülltem Frühstücksraum (8 Uhr), der viel zu eng ist, dass man kaum zum Buffet gehen kann * Plastikmöbel (Holzimitat) * kein Schrank (nur offenes Regal) * keine Eier mehr beim Frühstück * keine weichen Eier da * billigster dünner Plastikllöffel hätte es zu Eiern gegeben (wären Eier da gewesen...) * kein Müsli mehr da * kein Stuhl im Zimmer (nur Hocker) am Schreibtisch - > sowas ist 2-Sterne oder Jugendherbergsniveau!!! Das Restaurant dagegen war wirklich gut. Hab' mehrfach dort gegessen und alles war lecker.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Unser gesamtes Hotel ist mit hochwertigen Designmöbel (z.B. Firma Voglauer) ausgestattet. Schade, dass Ihnen dieser Stil nicht zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstücksservice nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dies ist nicht Standard des Hauses. Wir nehmen uns jegliche Kritik sehr zu Herzen und versuchen, uns immer wieder zu verbessern. Wir würden Sie gerne auch in Zukunft von unserem Service überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management