Ich war schon des öfteren In diesem Hotel - und komme immer wieder gern her. Wenn es überhaupt mal etwas zu bemängeln gibt, dass sind es wirklich Kleinigkeiten. (siehe weiter unten) Grundsätzlich aber muß man sagen: egal ob für einen Stadtbesuch, für private oder geschäftliche Aufenthalte: es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind sehr gut - ausreichend groß und mit guten Betten.
Das Frühstück hier ist schon fast legendär - und das zu Recht! Sehr viel Auswahl - ansprechend drapiert. Lecker! Und trotzdem: ausgerechnet im Gastrobereich gibt es von mir einen kleinen Punkteabzug. Wir haben an zwei Abenden mit mehreren Leuten gegessen. Am ersten Abend waren wir von unserem Essen super begeistert - daher am zweiten Abend bei gleicher Küchenbesetzung "Das Gleiche noch einmal!". Aber wir erkannten "unser" Gericht fast nicht wieder. Was am Vorabend wirklich üppig belegt war, fiel diesmal eher geizig aus. Das war schade. Und eine weitere kleine Anmerkung kann ich mir nicht verkneifen. Bereits vor zwei Jahren hatte ich schon mal etwas dazu geschrieben - es ist weiter aktuell. Zitat: Einzig die Weißwürste, die waren eine Zumutung (ja, ich weiß: wer isst schon zum Frühstück eine Weißwurst?? ICH!!! Wenn ich denn schon mal in Bayern - sorry: FRANKEN! bin! :-P ) Wechselt bitte den Lieferanten - die waren schrecklich - und ließen sich auch nicht mal ansatzweise "stilgerecht" essen, die Pelle hätte man mit der Pinzette stückchenweise lösen müssen!
Freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter - in jedem Bereich!
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Aber wenn man ein Zimmer auf der Rückseite bekommt/bestellt - dann ist davon echt nichts zu merken. Wirklich klasse ist die Verkehrsanbindung in die City: die U-Bahn ist 3 Min zu Fuß entfernt - mit dieser kommt man fix in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ein gesundes und reichhaltiges Frühstück ist unerlässlich für einen guten Start in den Tag, daher freut es uns besonders, wenn Ihnen unser Frühstücksangebot aufgefallen hat. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Weißwurst gleich an unseren Einkauf weiterleiten – denn jede Kritik wird von uns sogleich auf Ihre Machbarkeit geprüft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management