- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einem 2 tägigen Seminar in Nürnberg und haben wegen der Nähe hier gebucht. Das Hotel wurde von Kollegen empfohlen.
Die Betten waren gut, Fernseher, Tisch und Sitzgelegenheit vorhanden.
Super Frühstücksbuffet und netter Service.
Reinigungsservice unterirdisch! Im Bad war der Fussboden mit Schuhabdrücken übersät, unter dem Waschbecken und in der Dusche schmutz am Boden. Die Ablagen staubig und wenn man den Stöpsel im Waschbecken raus genommen hat wurde einem übel. Gerade diese Stelle ist bei geschulte Reinigungsservice das Aushängeschild.
Anfahrt vom Airport war, ok die Umgebung ist eher Unterschicht und das Hotel liegt an der Hauptstraße.
- Geschäftsreise
Mini Sauna und Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt und die offenen Worte. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben schon mit unserem Housekeeping Team gesprochen um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, schließlich liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management