Gute für jeden, der in der Gegend arbeitet oder sonstwie zu tun hat, auch für Familien geeignet, die Nürnberg besuchen und gut und günstig unterkommen wollen.
Das Zimmer ist schlicht, bietet aber - vielleicht von einem Wasserkocher abgesehen - allen Komfort eines 4-Sterne Hotels. Zum Zimmer 120 gehört ein sehr geräumiges Bad mit großem Fenster, die Dusche funktioniert bestens.
Das Frühstück besteht aus einem großen Buffet, in dem sich bis zu hervorragenden Rührei mit Speck alles findet, was man erwarten kann. Auffällig ist, dass es eine reichhaltige Kuchenauswahl gibt. Kaffee gibt es in Kannen am Tisch, auf Wusch aber auch andere Sorten.
Der Service ist super, an der Rezeption schnell und freundlich, beim Frühstück sehr aufmerksam und flott und das Zimmer war stets perfekt gemacht.
In der direkten Umgebung gibt es außer einer Pizzaria und einem Dönerladen fast nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach einem Spaziergang von etwa 10 Minuten. Die U-Bahn in die Stadt ist aber schneller erreicht und ein Bus hält vor der Tür. Sehenswürdigkeiten habe ich in der Nähe keine gefunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir danken Ihnen für den super Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben, und es Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser gesamtes Team freut sich besonders, wenn wir sehen, dass Sie sich im NOVINA HOTEL Tillypark wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie denken auch bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg an uns und wünschen Ihnen eine schöne sonnige Woche. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management