Ich habe das Hotel schon mehrfach für dienstliche Aufenthalte in Nürnberg ganz bewußt gewählt. Mit dem Auto anreisen, kostelos abstellen - und in Nürnberg mit Bus und U-Bahn unterwegs sein, das finde ich klasse. (noch dazu mit günstigem 2-Tages-Ticket für den ÖPNV)
Gut eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten und modernem Bad. Alles sehr ordentlich und sauber. Kleiner Tip: wer mit offenem Fenster schlafen möchte, sollte versuchen, ein Zimmer auf der Rückseite zu bekommen. Durch die Straße vorm Haus MUSS man das Fenster sonst geschlossen lassen.
Allein schon wegen des Frühstücks buche ich immer wieder dieses Hotel. Es ist wirklich lecker und umfangreich. Nur eines finde ich (immer noch - ich hatte es vor längerer Zeit schon einmal angemerkt) schade: die Weisswürste sind furchtbar. Ich finde es super, DASS es welche gibt zum Frühstück!!! Aber DER Lieferant ist echt nicht gut! Allein schon die Konsistenz... Machen Sie doch mal ein Testessen in der Küche! ;-)
Wie bisher immer: freundliche, verbindliche, entspannte und hilfsbereite Mitarbeiter - in allen Bereichen!
Nicht gerade romantische - aber praktische Lage in direkter Nähe von U-Bahn und Buslinien an einer gut befahrenen Strasse. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Also für geschäftliche Reisen oder Städtetrips klasse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob bedanken. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben freut uns wirklich sehr und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im NOVINA Hotel Tillypark begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und senden liebe Grüße aus Nürnberg. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management