Patrick (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen mit nur ganz kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, also etwas außerhalb. Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind somit sehr beschränkt. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Es gibt eine Sauna und einen kleinen Ruhebereich. Einen kleinen(!) Minuspunkt gibt es für einen fehlenden Tisch / Ablagemöglichkeit im Ruhebereich (Zeitschriften etc.) und den fehlenden Wasserspender (gehört m.E. in einen Saunabereich in einem Hotel). Zimmer (Doppel-): Das Zimmer ist groß und ganz nett eingerichtet. Das Badezimmer ist groß genug und sauber. Leichte Abzüge gibt es für fehlende Steckdosen am Bett (in Zeiten von Smartphones echt wichtig. Auf einer Bettseite gab es gar keine Steckdosen und auf der anderen lediglich welche, die mit dem Licht an und aus gingen. Man musste also den Lichtschalter anlassen und dafür den Stecker der Stehlampe rausziehen, um auch nachts am Bett Strom zu haben). Frühstück: Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Top! Restaurant: Das Abendessen war leider nur mittelmäßig. Das Kalbsgeschnetzelte war sehr zäh und sehnig und die "knusprigen Kartoffelrösties" (oder so ähnlich) waren zwar recht lecker, aber kein bisschen knusprig. Fazit: Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit kleineren Abstrichen. Insbesondere für Geschäfts- und Tagungsreisen sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Kommentar danken. Gerade kleinere „Abstriche“ – wie von Ihnen beschrieben – gilt es für uns zu entdecken, denn da liegt unsere Messlatte. Wir möchten uns stets verbessern und werden Ihre Punkte sorgfältig behandeln. Herzlichen Dank, dass Sie sich für das NOVINA HOTEL Südwestpark entschieden haben und schöne Grüße. Ihr NOVINA Südwestpark Team – Guest Relation Management