Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Wochenendtrip ganz ok!

Das Hotel war gut besucht. Ansonsten ist mir nichts besonderes aufgefallen. Weder positiv, noch negativ.

• Wir bekamen kein so besonders großes Zimmer. Auch das Doppelbett war eines von der kleinen Sorte (1,40m). Es gab auch nur auf einer Bettseite ein Nachttischschränkchen + Nachttischlämpchen. Die andere Seite war mit einer schwer erreichbaren kleinen Ablage versehen. Die Schränke waren für unseren kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Dusche im Badezimmer hatte eine Duschwanne, die tiefer als üblich war! Hier ein Kompliment an die Putzfrau - auch außerordentlich sauber! Sonst gab es noch Gebrauchsspuren an den Wänden und der Mischbatterie im Bad. Aber sauber!

• Das Frühstück war durchaus üppig aufgetafelt. Für jeden Geschmack wohl etwas dabei! Um viele Gäste im Raum unterzubringen wurden Tische zu ganzen Tafeln zusammengestellt. Für meinen Geschmack etwas unpersönlich! Wir haben auch einmal im Hotel zu Abend gegessen. Dazu soviel, dass war ausreichend, um den Hunger zu stillen. Aber nicht´s besonderes!

• Das Personal war freundlich, nicht zu euphorisch, somit aber auch nicht aufdringlich.

• Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet, zirka 20 min. mit dem Auto vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben uns mit dem Navigationsgerät auch immer gut zurechtgefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife