Das Hotel liegt außerhalb in einem modernen Gewerbegebiet. Hotel und Umgebung sind in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Frühstück ist inklusive, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr große Teeauswahl, besonders an Kräuter- und Wellnesstees. Zur Messezeit war die Gästestruktur international. Angenehmes Publikum überwiegend mittleren Alters. Ein Hotel, das ich sicherlich wieder buchen werde und auch weiter empfehlen kann.
Zimmergröße ausreichend. Bett für zwei Personen eher klein, aber ausreichend. Matratze fest, Kopfkissen dick. Der Kleiderschrank hat eine geringe Tiefe. Dadurch ist die Kleiderstange so befestigt, dass die Bügel hintereinander gehängt werden statt nebeneinander. Keine Minibar im Zimmer. Die Flasche Wasser, die im Zimmer stand, war mit einem Preis von 4 € recht teuer. Da ich immer mein eigenes Wasser mitnehme, störte mich dies nicht. Dass der Fernseher relativ klein ist, macht mir nichts aus. Das Badezimmer (nur Dusche, keine Wanne) hat mir gut gefallen, ist von der Größe aber auch eher für eine Person.
Das Frühstück ist sehr gut. Mittag- oder Abendessen im Restaurant wurde nicht verzehrt und kann deshalb nicht beurteilt werden. Die Bar ist ohne Atmosphäre. Da geht man besser woanders hin.
Alles o.k. Das Personal ist freundlich und verfügt über Englisch-Kenntnisse.
Stadtrandlage im Gewerbegebiet. Touristen ohne PKW werden vielleicht eher ein anderes Hotel in der Altstadt wählen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |