Super schönes Hotel. Das Hotel scheint sehr neu zu sein und die Zimmer sind sehr geräumig. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Es war alles sehr ordentlich. Wir haben insgesamt 2 Nächte gebucht und das Zimmer wurde auch für die 2 Übernachtung wieder tip top hergerichtet. Oft ist es so, daß die Betten nur aufgeschüttelt werden und das war es. Aber in diesem Hotel wurde das ganze Bad wieder auf Hochglanz geputzt. Das Hotel hat auch einen Sport und Wellness Bereich, den wir aber nicht gesehen haben.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Alles war sehr neu und stylisch eingerichtet. Das Badezimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Minibar war im Preis inbegriffen und wurde täglich nachgefüllt. Das Bett war sehr groß und noch nicht durchgelegen. Außerdem gabe es nicht diese super dicken Federbetten, sondern angenehm dünne und für jede Seite 2 Kissen.. Leider viel mir zu spät auf, daß die Klimaanlage an war, so daß ich morgens Halsschmerzen hatte. Es gab Sat TV und Pay TV. Das Badezimmer war mit Föhn und Kosmetikartikeln ausgestattet sowie einer Badewanne mit Duschvorrichtung
Bei der Gastronomie muß ich leider ein paar Punkte abziehen. Am Abendessen hatten wir nichts auszusetzen. Es gab Brot mit Kräuterbutter und Lachscreme als Vorspeise des Hauses. Der Salat war auch sehr lecker angerichtet und nicht zu klein. Auch die Hauptspeisen war gelungen. Leider hat uns dann das Frühstück sehr enttäuscht. Es gab zwar viel Auswahl, aber leider keinen Nachschub. Es gab alle möglichen Körner, Früchte, Säfte, Rührei, Würstchen, Sekt etc., aber leider waren um 9Uhr schon alle Brötchen aus und wurde eine ganze Weile nicht nachgefüllt. Das Personal guckte zwar ständig über das Buffet, aber füllte nicht auf. Als nächstes ging dann die Mettwurst, der Schinken sowie einige Sorten Käse aus. Man mußte sich somit mit den Resten begnügen. Um 9:45Uhr wurde dann noch mal ein paar Brötchen nachgefüllt, aber kein Aufschnitt. Am 2. Morgen war es wieder das gleiche Bild. Vielen Lebensmittel hat man angesehen, daß sie an dem Morgen davor schon angeboten wurden. Ich will nicht sagen, dass man nichts essen konnte, aber von so einem Hotel erwarte ich einfach ein besseres, frischeres Frühstück
Die Angestellten waren sehr freundlich. Man empfahl uns ein Restaurant für abends und wir bekamen einen 20% Gutschein für das Adidas Outlet. Beim Frühstück war sofort jemand da, der nach Getränken fragte und die Teller wurde sofort abgeräumt. Wir wurden von jedem freundlich behandelt und immer nach unseren Wünschen gefragt. So viel Freundlichkeit und Service hat man selten. Es gab auch einen Shuttel Bus zu Adidas, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Die Minibar mit nicht alkoholischen Getränken sowie das Frühstück waren im Zimmerpreis von 103 Euro enthalten. Kleinigkeiten wie Gummibärchen auf dem Kopfkissen, Kosmetikartikel, Schuhanzieher und Nähset waren auch zu finden.
Das Hotel liegt ein bißchen abgelegt in der Nähe des Puma Outlet Centers. Das Adidas Outlet liegt ca. 1km entfernt. Man ist auf ein Auto in dieser Gegend angewiesen. Allerdings gab es durch die Lage auch keine Geräuschbelästigung, man konnte entspannt bei offenem Fenster schlafen. In der unmittelbaren Umgebung gab es keine Ausflugziele oder Gaststätten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |