- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes Hotel außerhalb von Herzogenaurach, aber mit guter Verkehrsanbindung. Hauptsächlich von Geschäftsreisenden und Sportlern genutzt (letztere vor allem zum Einkleiden bei Adidas und Puma). Es gibt Fitnessecenter, Sauna und Fahrradverleih. In der Nähe befinden sich vor allem die Outllet-Stores von Adidas (20% Rabatt für Hotelgäste), Puma und s.Oliver sowie ein Outlet-Center für Sportartikel verschiedener Marken, ansonsten ist nicht viel los. Mit Bus, Auto oder Fahrrad ist man aber schnell in Herzogenaurach, hier kann man auch ein großes Freizeitbad besuchen. Bis Erlangen sind es etwa 10 km. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende war das Hotel fast leer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alle Dekorationen widmen sich dem Hauptthema Sport. Frühstücksbuffet war in Auswahl und Qualität ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie uns im NOVINA HOTEL Herzogenaurach besucht und anschließend hier haben. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Feedback – unser Team gibt sich täglich alle Mühe, damit unsere Gäste erfolgreich und positiv in den Tag starten können. Schöne Grüße aus der Sportstadt Herzogenaurach und eine schöne Zeit. Ihr NOVINA Hotel Team – Guest Relation Management