- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Durchreise zu unserem Urlaubsziel machten wir Zwischenstation im Sporthotel Ramada Herzogenaurach. Es ist ein sehr angenehmes, modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind perfekt; ausreichend groß und farblich sehr schön abgestimmt. Die Betten sind bequem und luden zur gemütlichen Nachtruhe ein. Das Badezimmer ist mit einer Scheibe zum übrigen Zimmer versehen. Das gefällt vielleicht nicht jedem, uns hat es nicht gestört. Ansonsten war es sehr gut ausgestattet mit einer Badewanne mit Duschfunktion, diversen Badeutensilien und gutem Licht. Der Check-In war sehr freundlich, professionell und schnell was wir später nachts sehr zu schätzen wussten. Das Frühstück war hervorragend was die Auswahlmöglichkeiten und die Frische betraf. Es war vom Lachs, Rührei bis zu unterschiedlichsten Müslisorten mit frischem Obst und diversen Teesorten wirklich alles da, was man sich nur wünschen kann. Wir sind mit unserem Hund angereist und auch der wurde prima versorgt. Ein Napf für ihn fand sich auf dem Zimmer und der Aufpreis betrug nur 5,00 Euro. Wir waren rundum zufrieden und werden sehr gerne wiederkommen. Wir können das Haus nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut