Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von einem Frühstücksbuffet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Fahrt und Rückfahrt gen Süden und zurück machten wir im Novina Hotel Herzogenaurach Station. Faire Preise, freundliche Mitarbeiter und ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, zeichnet dieses Hotel aus. Beim unkomplizierten Check-In gibt es 2 Gutscheine für die führenden Sportartikel-Hersteller des Ortes. Auch eine sehr freundliche Sache. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm mit alles was man braucht vom Safe über die Klimaanlage bis zur Minibar, die mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken gefüllt und im Preis mit inbegriffen ist. Und das Frühstück ist einfach ein Traum. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir werden wiederkommen und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, es freut uns sehr dass es Ihnen so gefallen hat und freuen uns natürlich auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen Grüßen Novina Hotel Herzogenaurach