- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf 2 Wochen Urlaub in dem vermeintlichen Luxushaus gefreut. Diese Art von Häusern kannten wir schon aus Travemünde und waren dort sehr begeistert. Nur in Hohendorf sieht das leider ganz anders aus. Das Haus machte von innen einen verwohnten bis schmutzigen Eindruck. Der Teppich im Wohnzimmer ging gar nicht, völlig voller Flecken. Ekelig. Die Zimmer waren alle sehr klein und teilweis so verwinkelt, das da wirklich nur Kinder drin schlafen konnten. Wir wollten das Haus dann tauschen gegen ein vermeintlich besseres Haus, was uns dann gezeigt wurde war der Hammer, an der Wand gegenüber der Küche wimmelte es nur so von Ameisen, überall standen Köderdosen herum. Wir haben uns dann doch für das erste Haus entschieden. Die Wahl zwischen Pest und Cholera. Übrigens die Ameisen kamen dann später auch in unser Haus. Die beschriebene Sandkiste existiert nicht mehr, verfault. Wir hätten vorher die Bewertungen der anderen Urlauber lesen sollen, dann hätten wir niemals gebucht. Für so einen Schrott so viel Geld... Hohe Nebenkosten durch Wasser und Strom. EC Karten Zahlung nicht möglich, nur Barzahlung. Ist für die heutige Zeit nicht akzeptabel. Wer schleppt schon soviel Bargeld mit sich rum... Das einzig positive ist die ruhige Lage, wenn man nicht gerade die Hunde vom Nachbarn auf der Terrrasse hatte, konnte man sich wirklich entspannen, zumindest auf der Terrasse, da sah man die versüffte Einrichtung ja nicht.
alle Zimmer zu klein, wenn man wirklich mit 12 Personen dort wohnen möchte, darf man keine Ansprüche haben.
Im Ort selbst gibt es keine Gastronomie, das wussten aber vorher. In Klausdorf gibts einen Gasthof. ca. 3 km enfernt. Und in Barhöft ein gutes Lokal am Hafen ca. 5 km. Natürlich in Stralsund alle Lokalitäten die man sich wünscht.
Der Servicecenter ist nicht immer besetzt. Die Dame dort war aber sehr nett. Über die Reinigungsqualitäten muss ich wohl nichts mehr sagen, nicht ohne Grund sehen die Häuser so aus.....
Man denkt die Ostsee icht nicht weit, stimmt auch, nur trennt die Badeurlauber immer ein breiter Schilfgürtel vom Wasser. Nur die kleinen Orte Klausdorf und Barhöft haben Wasserzugang geschaffen, wobei Barhöft sogar noch einen kleinen Hafen hat. Insgesamt nettes Dörfchen zum Verweilen und Essen. Es gibt dort eine Fischbude und ein gutes Gasthaus. Ansonsten ist Stralsund eine schöne Stadt für Ausflüge. Von dort aus kann man nach Hiddensee übersetzen und Hafenrundfahrten machen. Nach Rügen ist es auch nicht weit. Lohnt sich.
Der Pool war im Haus, war o.k. Dann gabs noch eine große Wiese zum kicken. Auch eine Sporthalle gabs da, da war ich aber nicht drin, da die Handwerker gerade neue Fenster eingebaut haben. Es gibt dort einen Reiterhof, da können die Kleinen ein bissel Voltigieren. Der Reitlehrer (Mirko) war sehr nett. Ansonsten kann man dort prima Radfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stephan |