Enttäuschender Service und mangelnde Sauberkeit – Nie wieder Novasol!
Unser Aufenthalt mit Novasol war eine absolute Enttäuschung. Der Zustand des Ferienhauses war katastrophal, insbesondere die Reinigungsqualität ließ stark zu wünschen übrig. Die Mängel wurden direkt über die Notrufnummer gemeldet, aber der Service war nicht nur unfreundlich, sondern auch völlig unzuverlässig. Uns wurde kein klarer Zeitpunkt für die Nachbesserung genannt, sodass wir schließlich selbst mit der Reinigung beginnen mussten. Der Mitarbeiter, der dann später auftauchte, bestätigte, dass das Haus dringend eine Grundreinigung benötigt, aber leider hat Novasol hier eindeutig versagt.
Der anschließende Kontakt mit Novasol war ebenfalls frustrierend. Mehrere E-Mails und Anrufe führten zu nichts, da keiner der Sachbearbeiter über die vorherigen Gespräche informiert war. Es scheint, als ob E-Mails direkt im Papierkorb landen – es interessiert einfach niemanden.
Zusätzlich legt Novasol den Gästen eine lange Liste mit Anforderungen für die Endreinigung vor, die unrealistisch ist und suggeriert, dass man dafür einen weiteren Urlaubstag einplanen muss. Doch wenn man dann voller Vorfreude ankommt, wird man mit dem Dreck der Vormieter konfrontiert.
Unfassbar und definitiv nie wieder!