- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche zu zweit und einem Kleinkind in einem alleinstehenden Bungalow untergebracht (Nr. 933) und waren sehr zufrieden. Die Holzhäuser sind neuwertig und kommen aus Dänemark. Die knapp über 60 qm reichen für eine Familie mit höchstens zwei Kindern aus, mit Freunden würden wir das Haus aber sehr schnell als zu klein empfinden. Das Haus besteht aus einem großen Wohnzimmer mit Küche. Die Küche ist hochwertig und mit Bosch-Geräten (auch Mikrowelle und Geschirrspüler) ausgestattet. Da wurde wirklich nicht am falschen Ende gespart. Die beiden Schlafzimmer sind allerdings relativ klein, man kann grade so am Bett vorbei gehen. Aber wie gesagt, mit einer Familie geht es gut. Das Bad ist ausreichend groß. Im Bad ist eine Sauna eingebaut, in der locker drei Personen, zur Not auch 4 Personen genügend Platz finden. Wir haben es schon als Luxus empfunden, bei Bedarf die Saune anzustellen und sich richtig verwöhnen zu lassen. Nur schade, dass keine Uhr und kein Thermometer in der Sauna angebracht waren. Die angebrachte Kritik in den anderen Bewertungen bezüglich der angeblichen Unfreundlichkeit der Mitarbeiter dort können wir überhaupt nicht verstehen. Wir wurden freundlich und korrekt behandelt von den Angestellten der Rezeption. Es lohnt sich übrigens, sich die einzelnen Bungalows auf dem Lageplan auszusuchen. Das geht auch auf Novasol.de gut. Wir haben unseren Bungalow in Randlage mit der tollen Terrasse sehr genossen. Andere Bungalows "mitten drin" haben deutlich weniger Privatsphäre (wobei es immer noch ok ist). Die Bungalows sind übrigens auch wirklich komplett ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Die Bettwäsche hatten wir selber mitgenommen. Man sollte noch so mit 50-70 Euro Nebenkosten pro Woche rechnen, inklusive Kurtaxe und Gas, Wasser und Strom. Wir freuen uns für den Harz, dass es dort endlich mal etwas Modernes gibt und man nicht mehr nur auf Häuser im Einrichtungsstil der 70er Jahre zurück greifen muss. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut