Ideales schönes, sauberes Hotel für einen Kurzurlaub in Graz. Optimale ruhige Lage am Stadtrand, Bushaltestelle in der Nähe.
Zimmer Nr. 238 - Sehr sauber und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Alles was das Herz begehrt, war vorhanden. Auch glutenfreies Resch& Frisch Gebäck und glutenfreies Müsli und auch laktosefreie Produkte.
Sehr freundliche, flinke Mitarbeiter
Ruhig gelegen, Bushaltestelle ins Zentrum nur ein paar Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schade, dass die Wellnessanlage "NovaSpa" erst ab Mittag geöffnet hat. Man weiß nicht recht, wie man die Zeit nach dem Frühstück nutzen soll, da das Hotel ja am Stadtrand im Ortsteil Gösting liegt. Wir haben ihn somit leider nicht benutzt. 10 Uhr wäre optimal, so wie in anderen Hotels auch üblich ist. Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist unzumutbar, sehr alt und unansehnlich, im Schwimmbad blättert der Putz ab, es ist sehr, sehr feucht, sogar unsere Trinkflasche ist außen angelaufen. Unser Bademantel wurde auch ganz feucht, obwohl wir uns nicht lange dort aufgehalten haben. Die Sauna im UG haben wir nicht benutzt - hatten kein Bedürfnis danach, weil die Räumlichkeiten so alt und unansehnlich waren - alte Fliesen, Duschvorhänge aus Plastik.... Aber es wird ja dazugebaut und hoffentlich auch dieser Bereich modernisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |