Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit großem Pool unmittelbar am Stand

Zu Beginn möchte ich auf die vielen negativen Bewertungen eingehen. Diese sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt! Es handelt sich hier um ein 4 Sterne-Hotel in der Türkei und diese sind auch gerechtfertigt. Möchte wissen, wo die ganzen Nörgler sonst ihren Urlaub verbringen und wie es bei denen zu Hause aussieht? Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade mal 5 Monate geöffnet. Denke, man sollte einem Hotel auch mal eine kleine "Anlaufzeit" geben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben große Schränke, was wir sehr angenehm empfunden haben. Auch wurden diese jeden Tag gesäubert! Mit Flat und WiFi im Zimmer wurde auch diesem Anspruch entsprochen. Das AI Angebot war ausreichend und wenn man nicht jeden Tag alles auf den Teller packt (und dann die Hälfte liegen läßt) dann hat man auch Abwechslung. Natürlich gibt es das eine oder andere was man noch besser machen könnte, aber wir denken, dass sich das in der nächsten Saison einspielt. Nicht an den "Nörglereinträgen" orientieren. Sind immer subjektive Eindrücke die geschrieben werden. Wir denken, dass es fast in allen Hotelanlagen was zum Aussetzen gibt. Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr angenehm und konnten keine große Kritik äußern. Kleinere "Mängel" werden sicher in nächster Zeit behoben sein. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen. Preis - Leistung passt auf jeden Fall.

• Kurz und bündig !!! Alles neuwertig !!! Groß, sauber, modern eingerichtet mit viel Stauraum. Die Aussicht ist aus allen Zimmern gut in Richtung Meer. Klima (ganztägig), Flat und WiFi im Zimmer.

• Hier stimmt Preis / Leistung. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich, sofern man nicht jeden Tag die Teller mit allem voll macht. Von Fisch bis Fleisch und Gemüse, als auch vegetarischer Kost war alles ausreichende vorhanden. Lediglich die Nachspeisen waren äußerst süß. Auch die Getränkeauswahl ist i.O.

• Gut
  • War sehr zuvorkommend und freundlich sowie hilfsbereit. Auch geringe Englischkenntnisse sind ausreichend. Teilweise wurde auch deutsch verstanden und gesprochen. An der Rezeption wurde uns auch immer sofort geholfen. Besondere Dank an das Zimmermädchen. Hierzu können wir keine Kritik äußern.

• Das Hotel liegt ruhig etwas abgelegen von Özdere, jedoch ist die kleine Ortschaft mit dem Taxi leicht zu erreichen (nur 5 km). Was in Özdere auffällt ist, dass man dort noch in Ruhe shoppen gehen kann, ohne in aufdringlicher Art und Weise zum Shoppen genötigt zu werden. Özdere hat viele kleine Läden und die Strandpromenade ist auch ganz nett. Hotel liegt unmittelbar am Strand. Kurze Wege. Ideal für Kids, da flachabfallender Sandstrand mit kleinen Steinen an der Wasserlinie.

Das Sportangebot läßt noch einige Wünsche offen. Geschuldet ist dieses wohl auch den beengten Verhältnissen in der Anlage. An Tennis ist bei diesem Platz nicht zu denken. Auch könnte man das Beachvolleyballfeld mit feinerem Sand befüllen und die großen Steinplatten entfernen. Poolgymnastik ist o.k., jedoch könnte man das Angebot am Pool erweitern. Im Großen und Ganzen jedoch ausreichend. Der Fitnessraum könnte auch ein Upgrade vertragen. Herauszuheben ist der Wassersport in Sachen Preis. Stets freundlich und nett. Man kann auch gut über den Preis verhandeln. Animation ist nicht aufdringlich. Abends täglich Shows.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert! Wir bedanken uns herzlich für İhre ausführliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben İhre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel