Urlauber
Verreist als Paar • April 2022Übernachten wie in einer Weltraumbasis auf einem anderen Planeten

Das Hotel liegt neben einem Dampfkraftwerk (von dem man übrigens absolut nichts merkt) inmitten einer Landschaft, die man nur als unwirklich bezeichnen kann. Wenn man aus dem Hotel heraustritt, hat man wirklich das Gefühl, auf einem anderen Planeten zu sein. Die Lage ist ideal, wenn man bei der Ankunft oder vor dem Abflug nicht zu weit vom Flughafen entfernt sein möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir übernachteten eine Nacht in einem Standardzimmer, und es war sehr groß für diese Art von Zimmer, das galt auch für das Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen ausgezeichnet. Angenehmes Restaurant im Hotel, das sowohl internationale als auch isländische Gerichte auf der Speisekarte hat. Nach dem Abendessen, für Liebhaber ..., vergessen Sie nicht, einen isländischen Whisky aus der Flóki-Brennerei zu probieren, überraschend lecker

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Als sich herausstellte, dass ich selbst ein Whisky-Liebhaber bin, wurde mir spontan eine ausführliche Erklärung ihres isländischen Whiskys gegeben, auf den sie offensichtlich stolz sind.

• Nichts

Extrakosten