- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von außen wurde das Hotel scheinbar erst frisch gestrichen. Check in verlief schon super unfreundlich und genervt. Bekamen ein Zimmer in der obersten Etage des Nebenhauses, der Aufgang ist schon absolut schäbig.Man läuft an der Wäscherei vorbei, alles ist schmutzig und beschädigt. Dann kamen wir ins Zimmer, die Zimmer sind alle vom freien aus betretbar, Zimmertüren haben keinen Rahmen so dass alles sehr laut, hellhörig und nicht dicht ist. Sicher fühlt man sich nicht. Zimmer war sehr dunkel, Möbel total abgewohnt.Bad gab es in dem Sinne nicht. Das Waschbecken war im Zimmer und Toilette und Wanne separat. Das einzig gute war eine funktionierende Dusche. Handtücher alle vergilbt und scheinbar nicht sauber. Mach der ersten Nacht waren wir von Tieren zerstochen.Wo die her kamen keine Ahnung. An einem Abend ging der Feuermelder los und es stank verschmort. Alarm ging nach 5 Minuten aus. Als niemand kam gingen wir denn zur Rezeption, innerhalb von 10 Minuten kam auch eine Dame , die fragte was passiert sei. Wir wurden wie an der Rezeption auch schon gefragt ob wir Heat an der Klima gedrückt hätten. Wir bekamen daraufhin ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Dies war nicht so abgewohnt und hatte einen Balkon. Aber es roch moderich und auch die Handtücher und das Bett wirkten nicht frisch. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick aufs Meer nur leider ist hier alles verdreckt und der Müll wird nicht aus dem Meer geholt. Der Anblick und Geruch ist keinem zuzumuten. Frühstück ist eine Katastrophe, zwischen 6 und 7 viel Platz. Ab 7 Uhr dann nicht mehr. Essen ist ebenfalls schlecht.es gibt entweder Toast und Bagel oder Toast und Toasties. Der Preis ist es absolut nicht wert. North wie auch Southbeach sind mindestens 8 km weit weg. Walgreens ist ca 1 km weit weg. Am besten auf miami beach verzichten wenn andere Hotels zu teuer sind; aber dieses nicht unbedingt buchen qenn man
- ZimmergrößeSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Trotz das der Check in super unfreundlich verlief und man gezeigt bekam dass man eher unerwünscht als erwünscht ist..wurde bei der Reklamation schnell gehandelt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut