Axel (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in idealer Lage für Ausflüge

Wir waren bereits das zweite Mal im BW On the Bay & Marina und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es liegt zwar nicht am Strand aber man hat für Besichtigungstouren eine sehr gute Ausgangsposition. Ein Auto ist hier zwingend erforderlich, da das Hotel doch ein wenig Abseits vom Trudel liegt. Vorteilhaft sind die kostenfreien Parkplätze und die Nähe zu South Beach. Auch Shuckers Grill unterhalb der Bayfront Balcony Wohnungen ist jedes mal ein Muß. Die ganze Atmosphäre ist locker und es gibt fantastisches Essen. Die Zimmer sind zwar nicht hochmodern eingerichtet aber es ist alles sauber und für einen kurzen Urlaub absolut ok. Auch das typische amerikanische Frühstück ist für einen Start des Tages völlig ausreichend. Insgesamt finden wir das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel optimal.

• Gut
  • Wir hatten ein Bayfront Balcony Zimmer mit 2 Queen-Betten. Für uns drei waren die Räumlichkeiten groß genug. Natürlich ist der Balkon zur Bucht das Highlight des Zimmers und kann nur empfohlen werden. Klimaanlage, SAT-TV , Kaffeemaschine sowie ein Safe runden die Ausstattung ab. Badezimmer ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Frühstück typisch amerikanisch aber alles in allem gut. Nachmittags/abends war der angrenzende Shuckers Grill der Inn-Treffpunkt für Bootsfahrer (eigene Anlegestelle am Restaurant).

• Gut
  • Das Personal ist äußerst hilfsbereit und natürlich wie immer in Amerika sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab, wenn man wollte, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Wie schon gesagt etwas abseits gelegen, dafür direkt am Wasser und mit kostenlosen Parkplätzen.

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Axel