Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Nähe von Miami Beach

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Bayview inkl. Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe für zwei Personen inkl. Gepäck mehr als ausreichend. Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck und es gab reichlich kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwei Queensize Betten, ein großes Bad, einen Balkon mit Bayview (sehr gut zum Beobachten des Sonnenaufgangs) sowie einen Flachbildfernseher. Von der Größe wie schon oben geschrieben mehr als ausreichend und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstücksbüffet war für amerikanische Verhältnisse wirklich gut. Es gab Toast, Baggles, Müsli in verschiedenen Varianten, Obst sowie sehr zu empfehlende Waffeln. Dazu gab es Kaffee, Tee und Säfte. Weiterhin gab es im Hotel ein Restaurant, welches immer gut besucht war aber von uns nicht besucht wurde während unseres Aufenthaltes.

• Das Personal war sehr nett und bei Fragen immer hilfbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Lustig ist auch der Parkplatzwächter der abens mit einem Golfcaddy seine Runden dreht ;)

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir gut. Zum Strand fährt man etwa 3 Minuten mit dem Auto, nach South Beach sind es je nach Verkehrslage ca 10-15 Minuten. Vom Flughafen MIA fährt man ca. 25 Minuten. Auch die Aventura Mall ist in ca. 20 Minuten erreicht. Schräg gegenüber vom Hotel ist eine kleine Pizzeria sowie ein kleiner Supermarkt. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle von der man für 2 Dollar ebenfalls Richtung Beach fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehört ein kleiner Pool der eine kurze Erfrischung absolut ausreicht. Am Pool gab es genügend Liegen sowie Handtücher.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt