- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Ende unserer USA-Reise waren wir 4 Nächte in diesem Hotel. Der Check-In verlief problemlos. Wir haben unser Zimmer abgraden lassen. Hatten also ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Insgesamt kostete uns dies 75 Dollar mehr. Das Zimmer war angemessen groß mit Kühlschrank und Klimaanlage, die gut funktionierte. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Bad war relativ sauber, jedoch war der Boden nicht gewischt und auch im Duschvorhang hang wohl eine seit längerem tote Spinne. Der Ausblick vom Balkon war schön. Auch der Fernseher funktionierte gut und war recht groß. Auf der Komode wohnten jedoch wohl kleine Spinnentiere oder Käfer, diese zeigten sich wenn man morgens Licht rein ließ und verschwanden dann schnell in kleine Ritzen... Das Restaurant war leider immer noch geschlossen und tagsüber hörten wir Baulärm. In der Nähe gab es kaum Restaurants, Geschäfte oder Bars, umso besser wäre es gewesen, wenn das hoteleigene Restaurant endlich mal wieder eröffnet würde. Das Frühstück war nicht so toll, die Auswahl war begrenzt und der Raum viel zu klein und es war sehr kalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Mietauto konnten wir umsonst parken, war wirklich super war. In ca. 15 Min waren wir dann auch in Miami Beach. Insgesamt war der Aufenthalt nicht schlecht, dass kaum etwas fußläufig zu erreichen ist, wussten wir ja. Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut