Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
No go

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bezahlung bei Ankunft ohne dezidierte Rechnung. Badewanne unter einer Schräge(in einem ca. 20m² großem Raum) . nur bebückt duschen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich hier die Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer als das Einzelzimmer eco für den kleinen Geldbeutel angeboten, hätten Sie sich vor Ort an der Rezeption gemeldet. Sofern Sie bei der Buchung nicht angekreuzt haben, dass Sie eine detaillierte Rechnung möchten, so erhalten Sie bei uns zwar bei der Anreise keine Rechnung, können die gerne jedoch nachfordern. Bitte setzen Sie sich mit unserem Büro in Verbindung und nennen Sie den genauen Aufenthalt, sodann erhalten Sie eine Rechnung. Haben Sie jedoch über ein Buchungssystem gebucht, könnnen Sie dort die Details auch jederzeit ausdrucken. MfG Ihr Arche Noah Team