- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war schon in vielen Hotels Pensionen auf Camping Plätzen habe bei Festivals im Auto übernachtet und bin je nach Situation auch mit dem nötigsten zufrieden. Wir haben auf dem Rückweg unseres Dänemark Urlaubs noch spontan um ein paar Tage an der Nordsee verlängern und waren auch zunächst froh schnell und unkompliziert nachts um halb 12 ein Zimmer bekommen zu haben sind aber aus hygienischen Gründen und des Verdachts auf floh Bisse nachts um halb drei in unser Auto gewandert und haben da trotz nur 3 std Schlafs wesentlich mehr Erholung gehabt. Wenn man mal von dem Gefühl des rotlichtmilieus aufgrund des ambientes absieht ist es dennoch eine bodenlose Unverschämtheit extra Gebühren für jeglichen schnick Schnack wie parken zu nehmen. Viel lieber sollte man mal überlegen ob das "Hotel" wie man es beim besten Willen nicht nennen kann einer ordnungsgemäßen Prüfung Bewertung und Grundsanierung und Reinigung unterzogen werden sollte. Wir sind auch unter keinen Umständen bereit die vollen Kosten für 3 std Juckreiz Ausschlag und extremes Unwohlsein zu zahlen. Ja Hotel schließen und Grundsanierung neues Konzept
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das wir nachts noch aufgenommen wurden
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das einzige was top ist ist die lage
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut