Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung in der Arche Noah/Nordsee

Gut

Sehr nahe am Deich gelegen. Gemütlich, mehr als Funktional sondern mit Charme. Sinn war eine Auszeit, leider nur kurzer Aufenthalt. Aber umso entspannter. Frühstück ist Reichhaltig und frisch. Beispiel Eier werden frisch gemacht und nicht aus Konzentrat. Spiegelei gerne auf Nachfrage und gefühlt wird auch kein Wunsch abgelehnt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Preisgestaltung scheint komplex, ist aber nachvollziehbar und Fair. Für die Region immer noch ein sehr schönes und Preisbewusstes Hotel. Über diverse Einträge welche ich im Vorfeld gelesen habe kann ich nichts sagen. Mir ist nichts aufgefallen, noch hat mich etwas gestört. Fakt ist, wir kommen gerne wieder und trinken auch gerne wieder einen Moselwein an der Nordsee

• Gut
  • Obwohl oder weil Hunde erlaubt sind und sehr gerne Begrüßt werden macht man sich auch als Hundebesitzer Gedanken wie die Zimmer wohl aussehen. Ich kann hier nichts negatives berichten. Bad, Bett, Teppich, Sofa usw. war alles Sauber, Gemütlich und mit Balkon zum Frischlufttanken sehr gut Ausgestattet. Wer jetzt Neue Designermöbel erwartet ist hier Falsch. Kleiner Herd und Kühlschrank sind eher Funktional. Der Rest vom Zimmer lädt zum verweilen ein. Wer pingelig ist, findet auch Staub oder Spinnweben in der Ecke. Hand aufs Herz: Wo findet man die nicht, so oft und gründlich kann keiner putzen. Ich habe viele Hotels und Pensionen gesehen. Hier war es einfach zum Wohlfühlen. By the Way, Anmerkung an die Leitung: Korkenzieher währe noch schön gewesen :-))))

• Wie bereits erwähnt konnte ich am Frühstück nichts aussetzen. Fürs Essen gab es sehr gute Empfehlung welche ich jederzeit wieder besuchen würde.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Telefonisch im Vorfeld wird jederzeit Hilfe angeboten und nicht alles Bierernst genommen so das man mit einem lächeln anreist und wieder abreist.

• Leider etwas enge Gasse und wenn der Parkplatz voll ist wird es eng, aber dafür das letzte Haus in einer kleinen Gasse vor dem Deich und trotzdem keine 1000 m zum Einkaufen, 300 m zum sehr guten Essen beim Italiener, 100 m über den Deich zum Strand.

• Gut

An der Nordsee besteht das Freizeitangebot aus Watt, Wasser, Sonne, Regen und Wind :-) Schön ist das die Therme direkt gegenüber ist. Ein Schuppen für Fahrräder währe vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag, aber wirklich vermisst habe ich nichts. Es ist kein Wellnesshotel mit 5 Saunen und Massagebank. Hier wird aber auch keine falsche Werbung betrieben. Über die Kurtaxe ist dafür auch der Strandeintritt mit abgedeckt so das Spielplätzen, Wanderungen usw. keine neue Kostenfallen im Wege stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017