Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke in der Nachsaison

Sehr schlecht

Kleine Anlage ,hinter dem Deich gelegen, Muffige Zimmer,knarrende Betten dreckige Stühle auf den sogenannten Balkonen ( Umlaufgerüst)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über konstruktive Kritiken unser Gäste, denn damit können Mängel erkannt und abgestellt werden. Leider gehört für mein Verständnis etwas mehr dazu als ein Zweizeiler der über unser Unternehmen urteilt, da Sie mir nun jedoch die Chance geben hierauf Stellung zu beziehen möchte ich mir diese nicht entgehen lassen. 1.Aussage ( Kleine Anlage hinter dem Deich gelegen ) Das Hotel Arche Noah befindet sich tatsächlich hinter dem Deich, genauer gesagt in absolut einmaliger Toplage im schönen Kurort Horumersiel. Direkt gegenüber liegt auch das örtliche Solebad mit Wellness und Saunabereich. An den Strand sind es von uns aus nur 2 min zu Fuß ! Wir bieten verschiedene Einheiten an, diese teilen sich in Einzelzimmer,Doppelzimmer,Appartements und Ferienwohnungen auf. 2. Aussage ( Muffige Zimmer) Unsere Zimmer und Appartements werden turnusmäßig renoviert und modernisiert, diese als ,, muffig " zu bezeichnen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während des Aufenthaltes damit konfrontiert hätten. 3. Aussage (knarrende Betten) Unsere Zimmer sind mittlerweile fast überwiegend mit Boxspringbetten ausgestattet, es wurden Ihnen sogar zwei Zimmer mit Boxspringbetten gezeigt. Gerade diese Betten verringern Geräusche und erhöhen den Comfort. Sollte in Ihrem Zimmer ein anderes Bett gestanden haben und es wirklich geknarrt haben, hätten wir Sie gerne in ein anderes Zimmer umziehen lassen um das Bett umgehend auszutauschen. Dies wurde Ihnen auch schon per E-Mail mitgeteilt. 4. Aussage (dreckige Stühle auf den sogenannten Balkonen ( Umlaufgerüst) ) Die Balkoneinrichtungen werden genauso wie die Zimmer nach jeder Abreise gereinigt. Sollte es so gewesen sein, dass hier noch Verschmutzungen zu sehen waren, hätten wir dies auch umgehend für Sie gelöst, wenn Sie uns nur informiert hätten. Sogenannte Balkone gibt es nicht, es ist im Baurecht klar definiert was ein Balkon ist und was nicht und glauben Sie mir, unser Bauunternehmer hat wie geordert die Balkone montiert.Diese bestehen aus hochwertigem Edelstahl und wurden von der Behörde abgenommen ! Zum Abschluss beleibt zu sagen, dass nur bei sprechenden Gästen auch auftretende Mängel direkt vom Hotelier abgestellt werden können.Dies hätten wir gerne für Sie getan um Ihnen einen erholsamen Nordseeurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen grüßen