Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Wir sind spontan an die Nordsee gefahren und wollten vor Ort nach einer Unterkunft suchen. Stießen dann auf dieses „Hotel“ und erkundigten uns. Uns wurde ein Zimmer angeboten. Wir schauten nur kurz rein und beschlossen, dass es zum übernachten definitiv reicht. Wir mussten direkt alles bezahlen, selbst das Frühstück mussten wir schon im Voraus zahlen. Naja, dann sind wir erst mal raus und erkundeten das Gebiet. Sind dann nach ein paar Stunden wieder ins Zimmer und entdeckten, dass überall Hundehaare waren. Auf den Matratzen, auf dem Boden, im Kinderbettchen, einfach überall... an der Rezeption keiner zu finden! Also beim Eigentümer angerufen. Dieser machte sich darüber lustig und fragte, ob wir diese Haare selbst vom Kopf verloren hätten.... Naja, nach 10 Minuten kam dann das Personal und schaute ebenfalls durch. Es wurde gleich gesagt, dass wir 10 min raus gehen sollen und er es einmal durch saugen würde. Dies reichte uns nicht. Dann wurde uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten. Da wir aber auch in dem Zimmer mangelnde Sauberkeit feststellen konnten, wollten wir abreisen und das Geld zurück verlangen. Ja, lange Rede kurzer Sinn. Wir haben das Geld natürlich nicht zurück bekommen. Uns wurde eine Entschädigung gezahlt, indem wir das Frühstücksgeld wieder bekommen haben. Selbst für die Endreinigung , die nach den 3 Tagen erst statt finden sollte, mussten wir zahlen. So eine Frechheit. So eine Geldabzocke. Wir waren so fassungslos, dass da so gehandelt wird. Da nirgendwo vermerkt war, dass wir das andere Zimmer nur gegen Aufpreis hätten kriegen können, hatten wir sogar rechtlich nichts in der Hand. Also einfach Geld zum Fenster raus geschmissen und der Urlaub vorbei gewesen. Sehr traurig. Diese Pension ist überhaupt nicht zu empfehlen. Sauberkeit gleich null. Personal unfreundlich und überteuerte Kosten. Selbst für das Parken am Haus musste man zahlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Nicht sauber. Das Bad kein Fenster.

• Sehr schlecht
  • Bei Dringlichkeiten keinen zu erreichen. Sich über die Gäste lustig machen. Unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017