Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top, absolut empfehlenswert.

Einfach klasse!! .Man fühlt sich super aufgehoben. Selbst für Ausflugsziele sind wir an der Information bestens beraten worden. Auch war das Personal im Restaurant und an der Bar immer zuvorkommend und hilfsbereit ☺

• Die Zimmer waren so, wie man sich das als Gast vorstellt: sauber ordentlich gemütlich mit schöner Aussicht und immer aufgeräumt.

• Gut

• Service
  • Am Service kann man gar nichts aussetzen. Das Personal immer bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen und sich während des Aufenthalts nach dem Wohlbefinden zu erkundigen.

• Vom Hotel aus können alle interessanten und wichtigen Orte super erreicht werden. Zu erwähnen ist die wunderschöne Aussicht vom Frühstücksraum auf das Meer. Zudem ist das Hotel von Natur umgeben. Zum erholen ideal!

• Gut

Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt, aber die Möglichkeiten in der Umgebung sind super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen :)