Dieses Hotel in meiner Heimatstadt steht dort seit über 50 Jahren. Früher war ich dort haufiger mit meinen Eltern zum Essen, diesmla habe ich das erste Mal dort auch übernachtet.
Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber, allerdings etwas altbacken eingerichtet Das ebenfalls geräumige Bad verfübt über eine Badewanne mit Dusche und könnte mal ein Update vertragen. An der Sauberkeit gibt es auch jier nichts auszusetzen. Der Ausblick (Zimmer im 1. Stock, es gibt noch zwei weitere Stockwerke) war ok, es war viel Deich ind auch etwas Meer zu sehen
Das Frühstuck war ok mit tollem Ausblick. Leider fehlte die maritime Note (Fisch)
Der Check-In lief schnell. Beim Check-Out musste ich zunächst warten, dann konnte der Mitarbeiter zunächst nicht erkennen, dass der Aufenthalt bereits bezahlt war.
Das Hotel liegt direkt am Ölhafen in Wilhelmshaven. Es hat ausreichend Parkplätze und wohl auch Lademöglichkeiten für Elektroautos. Die Autobahn A29 ist 10 Minuten entfernt, zum Hauptbahnhof sind es ca. 15 Minuten
Es gibt direkt am Hotel einen Fahrradverleih, Wege am Deich laden zu Radtouren und langen Spaziergängen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Vielen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Nordseehotel Wilhelmshaven.