Firlefanz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Ruhe genießen und wohlfühlen

Gut

Eine ruhiggelegene Apartmentanlage. Wir hatten das Komfort Studio. Die Häuser/Wohnungen und der Garten sind sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Man merkt, wie wichtig es jedem ist, dass man sich als Gast dort wohlfühlt-und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Moderne, saubere, helle und freundliche Wohlfühlapartments.Unser Studio hatte noch eine kleine Terrasse (mit Kunstrasen und einem Strandkorb), die wir gut genutzt haben. Die Ausstattung war super. Uns hat nichts gefehlt.

• wir waren Selbstversorger. Gute Restaurants und Kaffees gibt es z.B. in Husum. Nur 10 Min Autofahrt entfernt. Parkplatz am Hafen faire Preise.

• Wir haben 3 Stunden länger für die Anfahrt gebraucht (Stau) und hatten per Handy Kontakt zum Domizilpersonal, damit wir diese über unsere Ankunftszeit auf dem Laufenden Halten konnten. Der Empfang war sehr freundlich! Schon ab dem ersten Morgen konnten wir uns pro Person 2 frische Brötchen an der Rezeption holen (kostenfrei), hier gibt es auch einen Kühlschrank mit Getränken und alles fürs Frühstück (kostenpflichtig). Am Anreisetag fanden wir ein Starterpaket mit Kaffee, Aufschnitt, Orangensaft und Aufbackbrötchen vor. Jeden Morgen bekamen wir von einer freundlichen, älteren Dame die Gastzeitung vorbeigebracht-ein kleiner "Schnack" war da immer drin :-) Sie gab gute Ausflugstipps-war aber zu keiner Zeit aufdringlich. Wir bekamen ebenso einen 10 Euro Gutschein für eine kosmetische Behandlung im Haus nebenan.

• Ruhige Lage, rundherum Natur. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Näheren und weitere Umgebung wie z.B. Husum, Westerhever, Friedrichstadt, St. Peter Ording und ab Nordstrand die Schiffsreisen zu den Inseln. Top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Anlage selber kann man im Garten grillen. Aber in der Umgebung kann man viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)