Rebeccca (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrere bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Super Hotel, nächstes Jahr sicher wieder

Das Hotel hat eine angenehme Größe, unser Zimmer war sehr sauber und schön geräumig, der gesamt Zustand des Hotels war ohne Mangel ( also uns nicht ersichtlich wenn es einen gegeben hätte). Man könnte zwischen Büffet und Karte wählen. Da das Büffet immer sehr ansprechend war haben wir uns die Tage daran gehalten!!! Andere Speisen sahen aber auch sehr lecker aus. Das Frühstück war auch in Büffet Form und einsame Spitze!! Der Altersdurchschnitt ist etwas angehoben, was aber der Atmosphäre für uns keinen Abbruch machte. Einfach ein klasse Hotel

• Zimmer waren immer super sauber!!!

• Essen war wie bereits oben beschrieben immer einsame Spitze!!!!!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, zum Abreisetag haben Sie uns noch Lunchpackete aufs Zimmer gebracht. Ein einzigst kleines Mancko war das beim Gepäck nicht gehofen wurde aber das war der einzigste Minus Punkt.

• Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich, drum herum sind Wohnhäuser und Ferienappartments. Zehn gehminuten entfernt ist das Zentrum von Büsum welches echt Sehenswert ist. Der Hafen und auch die umliegenden Geschäfte laden zum Shoppen und Schlemmen ein. Die Angebote am Hafen mit den Schifftouren sind Übersichtlich und da wir eine Tour zu den Robenbänken mit gemacht haben echt ein Highlight! Ansonsten hat man verschiedene Aktivitäten zur Auswahl, Wattwandern, Wellnessbad; Piratenbad ( für die kleinen echt klasse )

• Wellness
    • Sport