- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unbeschreiblich gute Küche, sehr freundliches Personal. In 3 Gehminuten direkt an der Nordsee, schönes Wellness Angebot und sehr gemütliche, saubere Zimmer mit Meerblick. Rundum Klasse Urlaub, den ich so bald wiederholen werde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unvergleichlich leckere Küche mit Klasse Auswahl! Sehr sehr großer Pluspunkt hier von meiner Seite aus
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders toll war, dass man jederzeit freundlich und hilfsbereit bedient und beraten wurde, aber nicht so dass es aufdringlich oder falsch wirkt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Insel, auf der eine Bar, ein Spielplatz für Kinder usw zu finden sind. Abends, Vorallem bei Sonnenuntergang ist es dort traumhaft schön
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof in Büsum