Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrere bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wochenende im Oktober im Friesenhof in Büsum verbracht zusammen mit Freunden. Das Hotel liegt direkt an der Nordesee hinter dem Deich, von den Zimmern mit Seeblick hat man einen wunderschönen Blick auf die Nordsee. Das Hotel liegt recht zentral (ca. 10-15 Minuten ins Zentrum direkt am Deich entlang). Das Hotel ist ein familienbetrieb und man fühlt sich von der ersten Minute wirklich geborgen und gut betreut. Nüsum ist ein schönes Örtchen in dem man sich auch bei schlechten Wetter gut die Zeit vertreiben kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und nett eingerichtet. Die Zimmer sind recht groß und sehr ordentlich und sauber. Das Restaurant ist ein klein wenig wie eine Wartehalle aber dennoch nett eingerichtet. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist gut, die Preise noch OK. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen und waren im Wesentlichen zufrieden. Von unserer Bekannten war das Essen etwas versalzen (der Koch war wohl verliebt) was wir dann auch bei der Bedienung reklamiert haben. Darauf kam nach kurzer Zeit der Hotelchef und kümmerte sich wirklich nett und zuvorkommend um unsere Beschwerde. Das es mal ein Problemchen geben kann ist normal, wie intensiv und zuvorkommend solche Beschwerden aber hier bearbeitet werden ist große Klasse! Danke. Ein Highlight ist die Hotelbar die solange geöffnet hat bis der letzte Gast zufrieden ins Bettchen geht, Ein besonderes Lob an Horst-Jens der uns bestens betreut hat. Abschließend bleibt das wir bestimmt wiederkommen und schon heute freuen wenn nächstes Jahr auch das neue Hallenbad geöffnet ist. Danke an die Chef und das gesamte Team für einen schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out