- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schwimmbad ist ok, hat aber keinen schönen Ausblick und ebenfalls sehr wenig Ruhemöglichkeiten, und ist auf einer anderen Etage als der Sauna Bereich Service war bemüht, aber schlecht ausgebildet. Zimmer sind abgewohnt und tw. nicht ganz sauber. das Hotel nwar nicht sher teuer und so darf man ws. auch nicht zu sehr kritisiere.
Einzelzimmer sehr klein und abgewohnt - insbesondere das Bad ist verkalkt , ansonsten viel Staub
Das Essen war ok, aber untypisch, wenn ich an die Nordsee fahre würde ich mich mehr über einheimische Spezialitäten freuen statt mediteraner Küche. Die Gerichte sind eher hochpreisig.
Service war bemüht, aber schlecht ausgebildet. im Massagebereich wurde einfach angefangen anstatt nach den Wünshcen zu fragen oder abzusichern das keine Beschwerden bzw. Schwangerschaften vorliegen.
Das Hotel liegt sehr schon direkt am Deich udn in den oberen Etagen hat man einen guten Seeblick.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist viel zu klein, sehr schlechte Luft, keine Möglcihkeiten zu Lüften , keine Möglichkeit zur Abkühlung ins frei zu gehen, Standarddusche , und hat nur 3 Ruheliegen ( bei ca. 40-50 Zimmern), Wasser steht auf dem Gang, die Suche ist im dirketen Blickfeld einer Ruheliege. ( Bzgl. der fehlenden Rühemöglichkeit verwies man uns auf geplante Umbaumassnahmen, so dass ein nahe gelgeneder Raum künftig auch als Ruhebereich genutzt werden soll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |