Alexander (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrere bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
OK, aber von Wellness weit entfernt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nettes Personal, allerdings wars das dann auch: kalter, ungeheizter Frühstücksraum, riesige Baustelle im Eingangsbereich. Zimmer ok, allerdings nicht sonderlich groß und nicht modern. Bad ist winzig, es wird nur eine Handseife angeboten... Fitness-Bereich ist modern allerdings nur sehr spartanisch eingerichtet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander. Es tut uns leid, dass Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Der Restaurantbereich unseres Hotel wurde in großem Stil umgbaut. Hier wird ein neues Restaurantkonzept verwirklicht. Es wurden neue Heizkörper eingbaut, deshalb war es ein bisschen zu kalt. Die Bauarbeiten sind nun absgeschlossen und ab April werden die neuen Fotos im Internet erscheinen. Wir bitten um Entschuldiging. Ein bisschen wundern wir uns darüber, dass Sie den Wellnessbereich spartanisch finden. Unser Hallenschwimmbecken mißt 10 X 7 Meter. Wir haben zwei Saunen und in unserer Beautyabteilung stehen Ihen drei Masseure und eine Kosmetikerin in drei Behandlungsräumen zur Verfügung. Recht haben Sie mit der Aussage, dass die Wellnessabteilung sehr modern ist. Diese wurde mit 2010 fertiggestellt.