Ulrich (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrere bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Nur Rentner schlafen hier...

Schlecht

Auch mir ist nicht begreiflich woher das Haus seine 4 Sterne hat. Vermutlich sind die Hoteltester hier genau so wie die Gäste, nämlich 65 Jahre und älter. Wir hatten zwar noch Glück in der obersten Etage unter zu kommen wo es etwas besser aussah, aber 1 Etage tiefer stand man in einem "tollem" 70er bis 80er Jahre Style. Ansonsten bitte nichts näher anschauen aus ausprobieren, es ist entweder defekt, dreckig oder zerrissen. Allein der "Antike" Fahrstuhl ist einen Besuch wert. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden, nur für wen bei der Altergruppe? Auch wenn das jetzt etwas "böse" klingen mag man möge es mir verzeihen. Dieses Hotel ist für alle Westdeutschen Rentner mit großem Geldbeutel gedacht. Diese finden dort auf jedem Fall "Anschluß", sind unter sich. Für alle die etwas jünger sind empfehle ich ein kleines, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe, das "Hotel Garni Seeluft" im Krabbengrund. Schade das man dies hier nicht bewerten kann. Es hat zwar nur 2 Sterne, könnten aber meines erachtens 3 sein. Familie Vehrs kümmert sich auf die typisch norddeutsche Liebenswürdigkeit um einen, das Frühstück ist FIRST CLASS !

• Schlecht
  • Naja..........................

• Das Frühstück war aus meiner Sicht her zwar sehr reichhaltig, aber kaum Schmackhaft. Und es war einem Peinlich dort als jüngeres Publikum zu sitzen, da man dort erst richtig gesehen hat auf welche Zielgruppe das Hotel zielt.

• Schlecht
  • Service, in dem Hotel? So gut wie nicht vorhanden.

• Gut
  • Für junge Leute des Hotels ist der Weg zum Zentrum kein Problem, da dies in maximal 7 Minuten erreicht ist zu Fuß. Aber da es dort kaum junge Leute gibt ist es weit..... Die meisten Zimmer sind nach vorne. Wer hier in der obersten Etage wohnt hat einen fantastischen Ausblick auf die Nordsee und die Gezeiten.

keine Ahnung ob etwas davon da war

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005