- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir drei Damen (44, 66, 80) waren nun zum 3. und zunächst mal letzten Mal da. Probleme werden teils an Servicekräfte delegiert (z. B. nächtliches Klopfen der Heizung), Zusagen nicht eingehalten (z. B. "ich rufe gleich an" oder "ruhiges Zimmer"), Brötchen beim Frühstück gehen gar nicht - innen noch klitschige Aufbackware, die ich zu Hause niemals auf den Tisch bringen würde, geschweige denn im 4-Sterne-Haus erwarte (wir haben dann unsere eigenen besorgt). Abendbuffet relativ monoton mit viel Schweinefleisch, doch auf das Dessert angesprochen, gab's am nächsten Abend beim Dessert frischen (!) Obstsalat - danach wie immer wieder zerschmelzendes Eis, rote Grütze mit wahlweise Schoko- oder Vanillesauce aus der Packung, Stachelbeercreme (vermutlich Dose), gelegentlich Karamelpudding (vermutlich Packung), Kuchen. Speiseauswahl hat insgesamt nachgelassen, obwohl's seit 3 Jahren der gleiche Koch ist. Eventuell sparen beim Wareneinsatz? Nicht behindertengerecht, es geht nur mit einem klitzekleinen Aufzug in höhere Gefilde. Schön: In den renovierten Badezimmern der 1. Etage die hohen Toilettentöpfe und die fast ebenen Duschtassen. In den drei Jahren, in denen wir dort waren, hat man es nicht geschafft, die TV-Programmliste zu aktualisieren. Reklamationen interessieren auch insofern nicht, als daß kein "Verbesserungsformular" ausliegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut